Работа актёра с режиссёром в кино - Киностудия Лендок

Работа актёра с режиссёром в кино

Работа актёра с режиссёром в кино

  • Полное погружение в практику с действующим режиссёром, актёром и сценаристом Кимом Дружининым
  • Навык правильного взаимодействия актёра с партнёром по сцене и актёра с режиссёром на съёмочной площадке
  • Профессиональный разбор сцен, читки, съёмки участников интенсива, монтаж материала, разбор, рекомендации спикера
  • Обучение в одной из старейших киностудий страны в условиях действующего производства

Программа интенсива

Знакомство с историей создания фильма «28 панфиловцев»
Тонкости и нюансы работы на съёмочной площадке
Разбор сцен из известных фильмов. Читка. Репетиция
Практика съёмок. Работа актёра в кадре
Взаимодействие актёра с партнёром.
Взаимодействие актёра с режиссёром
Основы этики на съёмочной площадке.
Разбор смонтированных сцен

Спикер

Ким Дружинин
Режиссер, сценарист, актер

В 2008 году окончил СПбГАТИ (курс А.Р. Байрамкулова).

В 2011 и 2013 году снял шпионский сериал «Время Синдбада» и «Странствия Синдбада», в 2014 – криминальный сериал «Последний день», в 2015 году – сериал «Наводчица». В 2008 году совместно с Андреем Шальопой снял фильм «Поймать ведьму».

Ким Дружинин также сыграл несколько ролей в кино. В 2011 году исполнил главную роль Владимира Устиненко в фильме «Дорогой мой человек». В фильме «28 панфиловцев» также исполнил роль Кожубергенова.

Фильмография

Режиссер
Казнить нельзя помиловать (сериал, 2017 – …)
28 панфиловцев (2016)
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Лучшие враги (сериал, 2014)
Последний день (мини-сериал, 2014)
Время Синдбада (сериал, 2013)
Странствия Синдбада (сериал, 2011)
Поймать ведьму (2008)

Актер 
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Своя чужая (сериал, 2014)
Шеф 2 (сериал, 2013)
Дорогой мой человек (сериал, 2011)
Медея (2009)
Поймать ведьму (2008)

Сценарист 
Поймать ведьму (2008)

Продюсер 
Поймать ведьму (2008)

unnamed

Расписание и стоимость

Старт: 16 января 2021 г.
Занятия по:
сб. с 13:00 до 16:00
Продолжительность: 20 ак.ч.

Стоимость:
18 800

24 000

Специальное предложение действительно до 15 января

Оставить заявку

Контакты

Менеджер образовательных проектов
+7(921)-935-52-05

+7(921)-935-59-11

+7(921)-414-36-61

school@lendoc.ru