Двухдневный актёрский интенсив с режиссёром Кимом Дружининым - Киностудия Лендок

Двухдневный актёрский интенсив с режиссёром Кимом Дружининым

Работа актёра с режиссёром в кино

  • Полное погружение в практику с действующим режиссёром, актёром и сценаристом Кимом Дружининым
  • Навык правильного взаимодействия актёра с партнёром по сцене и актёра с режиссёром на съёмочной площадке
  • Профессиональный разбор сцен, читки, съёмки участников интенсива, монтаж материала, разбор, рекомендации спикера
  • Обучение в одной из старейших киностудий страны в условиях действующего производства

Программа интенсива

День первый

Знакомство с историей создания фильма «28 панфиловцев»
Тонкости и нюансы работы на съёмочной площадке
Разбор сцен из известных фильмов. Читка. Репетиция

День второй

Практика съёмок. Работа актёра в кадре
Взаимодействие актёра с партнёром. Взаимодействие актёра с режиссёром
Основы этики на съёмочной площадке.
Разбор смонтированных сцен

Спикер

Ким Дружинин
Режиссер, сценарист, актер

В 2008 году окончил СПбГАТИ (курс А.Р. Байрамкулова).

В 2011 и 2013 году снял шпионский сериал «Время Синдбада» и «Странствия Синдбада», в 2014 – криминальный сериал «Последний день», в 2015 году – сериал «Наводчица». В 2008 году совместно с Андреем Шальопой снял фильм «Поймать ведьму».

Ким Дружинин также сыграл несколько ролей в кино. В 2011 году исполнил главную роль Владимира Устиненко в фильме «Дорогой мой человек». В фильме «28 панфиловцев» также исполнил роль Кожубергенова.

Фильмография

Режиссер
Казнить нельзя помиловать (сериал, 2017 – …)
28 панфиловцев (2016)
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Лучшие враги (сериал, 2014)
Последний день (мини-сериал, 2014)
Время Синдбада (сериал, 2013)
Странствия Синдбада (сериал, 2011)
Поймать ведьму (2008)

Актер 
Наводчица (мини-сериал, 2015)
Своя чужая (сериал, 2014)
Шеф 2 (сериал, 2013)
Дорогой мой человек (сериал, 2011)
Медея (2009)
Поймать ведьму (2008)

Сценарист 
Поймать ведьму (2008)

Продюсер 
Поймать ведьму (2008)

unnamed

Расписание и стоимость

Даты интенсива: 7 и 8 ноября 2020 г.
Продолжительность: 2 дня, 24 ак.ч.
Время проведения:
с 10.00 до 19.00
(с перерывом на обед с 14 до 15.00)

Стоимость:
12800 вместо 24000*

* Специальное предложение действительно до 31 октября 2020

Оставить заявку

Контакты

Менеджер образовательных проектов
+7(921)-935-52-05

+7(921)-935-59-11

+7(921)-414-36-61

school@lendoc.ru