Актёрское мастерство

Профориентирующий курс по актерскому мастерству в Открытой киностудии «Лендок» — это:

  • обучение в одной из старейших киностудий страны в условиях действующего кинопроизводства
  • профессиональные преподаватели-актёры с опытом работы в кино и в театральных постановках
  • бесценный опыт и навыки актёрского мастерства по итогу курса

Темы курса

  • Актёрские тренинги
    Снятие зажимов. Мышечная свобода. Упражнения на раскрепощение. Пластика. Сценическое движение. Сценическая речь. Интонация. Второй план и внутренний монолог. Сценический тип.
  • Профессия «актёр в кино»
    Специфика актёрской работы в кино и театре. Особенности разных школ актёрского мастерства. Система Станиславского, система Чехова и проч. Актёр в кадре. Кинопробы.
  • Понятие «роль»
    Раскрытие персонажа. Психотип. Типаж. Темпоритм. Создание образа. Вживание в роль.Развитие сценического воображения. Упражнения на память физических действий и ощущений.
  • Сценическая речь
    Упражнения на дыхание. Упражнения по технике речи. Постановка сценической речи.
  • Сценическое движение
    Знакомство с выразительностью и содержательностью сценического действия.

ПО ОКОНЧАНИИ КУРСА СТУДЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ
СЕРТИФИКАТ О ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ В КИНОСТУДИИ «ЛЕНДОК»

Преподаватели

Анна Миклош

Актриса

Образование: Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств им. Крупской (курс Елисеева В.А.); СПбГАТИ, мастерская Григория Козлова.
Работа в телерадиокомпаниях «ПЕТЕРБУРГ» и «5 канал» ведущей программ «Умные деньги», «Кроссворд», «Доброе утро».
Спектакли: театр ДОК (г. Москва), театр «Русская антреприза» им. Андрея Миронова (г. Санкт-Петербург)
Главная героиня телевизионных проектов «Первого канала», «России», «НТВ», «ТВЦ».
Фильмография:
2013 Мое любимое чудовище.
2012 Любовь как несчастный случай.
2012 Счастливый билет, Елена Дронова, главная роль
2012 Катерина. Семья, Катерина Харламова
2011 Однажды в Ростове, Зоя
2011 Возмездие, Мария мать-одиночка
2010 Месть без права передачи, Надежда, главная роль
2010 Дочки-матери, Юля Скачкова, главная роль
2009 Офицеры — 2, Анна Белкина старший лейтенант

Альбина Лисконог

Актриса

Педагог по актёрскому мастерству и сценической речи

Театр-фестиваль «Балтийский дом»

Музыкально-драматический театр «Маскарад»

III Всероссийский фестиваль-лаборатория ON.ТЕАТР (эскиз спектакля «Про это» по мотивам рассказа Бунина «Галя Ганская»).

Награды:
Моноспектакль «Соло для одинокого сердца», лауреат I степени фестиваля «Апарт-Э»

Участие в крупных проектах:
— Мастер-класс для международного конкурса «Mr. HOLOSTYAK RUSSIA»
— Член жюри на международном фестивале
«Ты — легенда»

Расписание и стоимость

Продолжительность обучения:
2 месяца

Обьем программы: 28 ак.ч.

Занятия проходят по субботам
с 13:00-16:00

Начало занятий:
8 февраля

Стоимость обучения:
14 800 р.

При записи до 31 января действует скидка 10%

Оставить заявку

Контакты

Менеджер образовательных проектов:
Наталия Андреева
+7(921)-935-52-05

Администратор 
+7(921)-414-36-61

Ольга Рейнбах
Руководитель образовательных проектов
education@lendoc.ru