Весенние киноканикулы Лендок&Fancy.Kids - Киностудия Лендок

Весенний кинолагерь
для детей от 9 до 17 лет
в Открытой киностудии «Лендок»

За неделю участники смены пройдут полный цикл кинопроизводства и создадут рекламный ролик, который будет размещен на интернет площадках. Освоить программу школьникам предлагается на практике, совместно с нашими партнерами — кастинг-агентством Fancy.Kids, на базе одной из старейших киностудий страны — Санкт-Петербургской Студии Документальных Фильмов.

программа

dBTsLvnH9xc
ouYMeUYi6nA
WxvrELU3fOc

День 1
10:00-12:00 Знакомство, разминка, актёрские тренинги
12:00-14:00 Мастер-класс по режиссуре
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Мастер-класс по сценарному мастерству

День 2
10:00-12:00 Разминка, актёрские тренинги, кастинг, первые пробы
12:00-14:00 Мастер-класс по продюсированию
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Распределение ролей и задач в группе

День 3
10:00-12:00 Разминка, актёрский тренинг, работа над персонажем
12:00-14:00 Мастер-класс по операторскому мастерству. Начало съёмок.
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Мастер-класс по костюмам

День 4
10:00-12:00 Разминка, актёрский тренинг, репетиции, отличия работы с камерой и на сцене
12:00-14:00 Мастер-класс по гриму
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Съёмка

День 5
10:00-12:00 Съёмка
12:00-14:00 Съёмка
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Съёмка

День 6
10:00-12:00 Монтаж
12:00-14:00 Мастер-класс по звукорежиссуре
14:00-15:00 Обед
15:00-17:00 Монтаж

2 апреля – показ итоговой работы на большом экране в Белом зале киностудии

Преподаватели

edhwHjpHQFE

Анна Петровская

Основатель кастинг агентства полного цикла Fancy people и актерской школы Fancy kids
Кастинг-директор, продюсер.

Выпускница СПбГУКИ. Факультет Режиссуры и Продюсерского мастерства. Мастерская В.В. Кузьмина, 2013год.

Сотрудничает с известными продакшнами, режиссёрами, музыкальными исполнителями и компаниями, такими как:
«Ленинград», «Little Big», «Mail.ru», «Зенит», «Street Beat», «БИ2», «Тинькофф», «Wargaming» и многие другие.

На счету Анны сотни успешных клипов, реклам и полнометражных фильмов.

Фильмография

Музыкальные клипы:

18 Клипов группировки Ленинград, среди них: «Сумка», «В Питере Пить», «Экспонат», «Сиськи», «Кольщик», «Плачу»
Little big “Hypnodancer” , “I’m ok”, «Moustache”, “Everybody”, “Sexmachine” Shortparis “Двадцать”, “НовоеНовое” «Любовь моя будет тут», «Зов озера»
Би2 «Бог проклятых»
И другие работы с музыкальными группами: Сплин, Анита Цой, Анна Семинович, Оксимирон, Фараон

Рекламы: ВТБ, Тинькофф, Сбербанк, Wargaming, Циан, Mail.ru, Fazer, Ситимобил и многие другие.

Полнометражные фильмы и сериалы.
«Алина» — кастинг. Режиссёр Полина Лазарева
«Казанова в России» — кастинг, второй план, эпизоды. Режиссёры Антон и Илья Чижиковы
«Номер один» — кастинг, второй план, эпизоды. Режиссёр Расходников Михаил
«Близкие люди» — кастинг директор, режиссёр Дарья Ивко
«Вася праздник» — кастинг, эпизоды, режиссёр Роман Каримов

photo_5339062666313976444_y (1)

Евгений Рыжик 

Актер театра и кино, режиссер. 

Выпускник РГИСИ, мастерская Г.Р. Тростянецкого, 2019 год.
Участник международных театральных фестивалей «Март-Контакт» в Могилёве (Белорусия) и Платоновского фестиваля (Воронеж).
Занят в спектаклях в Санкт-Петербурге и в Москве.
Опыт работы на съёмочной площадке — более 10 лет.
Педагогический опыт — более 8 лет.
В данный момент входит в педагогический состав «Театральной мастерской А.Носкова»

Дисциплины:
Актерское мастерство\ Основы режиссуры\ Ораторское искусство\ Сценическое движение\ 
Работа актера с камерой\ Импровизация.

Фильмография

«Наружное наблюдение» 2012 год; Реж. Юрий Нифонтов;
«Я отменяю смерть» 2012 год; Реж. Денис Скворцов;
«Ленинград-46» 2015 год; Реж. Игорь Копылов;
«Тайны Следствия 19»  2019 год; Реж. Егор Баринов;
«Хрустальная Ловушка» 2020 год; Реж. Игорь Нурисламов;
«Дельфин» 2021 год; Реж. Денис Елеонский;
«Танцы на углях» 2021 год; Реж. Дмитрий Магонов;
«Филин — 2» 2021 год; Реж. Дмитрий Аверин;
«Великолепная пятёрка» 2021 год; Реж. Арменак Назикян;
«Химера» 2021 год; Реж. Душан Глигоров;
«Танцы в темноте» 2022 год; Реж. Алексей Праздников;
«Женский приговор» 2022 год; Реж. Алексей Праздников;
«Морские дьяволы» 2022 год; Реж. Александр Картохин;
«Почему ты такая злая?» 2022 год; Реж. Карен Оганесян;
«Фамильное гнездо» 2022 год; Реж. Игорь Нурисламов;

Расписание и стоимость

Занятия проходят ежедневно с 27 марта по 1 апреля с 10 до 17.00
(перерыв на обед с 14.00 до 15.00)
2.04 — выпускной

Стоимость обучения:
программа кинолагеря — 14 800 вместо 24 800*
программа кинолагеря + питание в ресторане «Лендок» —  16 200 вместо 27 200*

* Специальное предложение действительно до 15 февраля

Работы с детьми Fancy.Kids

Оставить заявку

Перед заключением договора на обучение, Вы можете оставить заявку на сайте — наш специалист свяжется с Вами и ответит на все интересующие вопросы.

Персональные данные собираются в соответствии с политикой конфиденциальности.

Контакты

Менеджер образовательных проектов
+7(921)-935-52-05

+7(921)-935-59-11

+7(921)-414-36-61

school@lendoc.ru