Компьютерная графика.
Спецэффекты в кино
(базовый курс)
Во время обучения слушатели получат необходимые знания о рабочем процессе в кинематографе с применением цифровых технологий на всех этапах производства. Основное внимание будет уделено созданию визуальных эффектов на базе программ Adobe After Effects, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Media Encoder. В качестве выпускной работы студенты создадут сложную композицию с использованием анимации и применением эффектов. По окончании курса ученики получат сертификат о прохождении обучения в киностудии "Лендок".
Общий объём программы - 30 часов

Вы узнаете:
- как улучшить съемочный материал,
- как убрать ненужные детали,
- как создать сложную композицию и добавить в нее различные эффекты в виде дождя, снега, дымов или огня

Вы научитесь:
- работать с титрами и субитрами,
- производить цветокоррекцию изображения;
- профессионально кодировать свой фильм для показа в кинотеатрах и на фестивалях.

Успейте записаться на курс
со скидкой
Оставьте заявку на сайте или по телефону +79650117033
(количество мест ограничено)
It's totally free
Темы курса:
Рабочий процесс (workflow) кинопроизводства. Цифровое представление изображения
Отличия растровой и векторной графики. Понятие простого и сложного композитинга. Управление масштабом времени
Анимация, ключевые кадры, изменение параметров объекта. Эффекты и плагины. Введение в трехмерное пространство в связке с Cinema 4D. Трекинг изображения и камеры.
Практическая съемка актера на хромакейном фоне. Совмещение актера с цифровыми фонами.
Работа с текстом, создание титров и протяжки. Генераторы частиц, создание физических эффектов в кадре
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

ИГОРЬ ИВАНОВИЧ ПЛАКСИН
Член Союза Кинематографистов России
Почетный Кинематографист России
Автор статей для журнала Media Vision, Pro System Guide
Сертификат тренера и специалиста по продуктам компании Apple (монтаж, цветокоррекция, спецэффекты)

Основная фильмография:
1989 "Музыкальные игры", реж. Вит. Аксенов, оператор-постановщик
1990 "Сломанный свет", реж. В. Глаголева, оператор-постанощик
1995 "Полигон-1", реж. В. Родченко, оператор-постанощик
1995 "Особенности национальной охоты", реж. А. Рогожкин
2009 "Александра", реж. А. Сокуров
2008-2013 "Трудно быть богом," реж. А. Герман
2016 "Развод по собственному желанию", реж. И. Северов
2017 "Сквозь черное стекло", реж. К.Лопушанский
2018 "Слухач", реж. А. Золотухин
и мн. др.

Игорь Плаксин
Член Союза Кинематографистов России.
Почетный Кинематографист России
РАСПИСАНИЕ:
по чт. с 18.30 до 22.30
Старт:
16 мая 2019 г.

Стоимость:
18600 р.
Успейте записаться на курс
со скидкой
Оставьте заявку на сайте или по телефону +79650117033
(количество мест ограничено)
E-mail
Телефон
Имя
Контакты:
Наталия Андреева
Менеджер образовательных проектов:

+7(931)-298-56-74
Администратор:
+7(921)-414-36-61

Ольга Рейнбах
Руководитель образовательных проектов:

+7(965)-011-70-33
edulendoc@gmail.com