Открытая киностудия "Лендок"
БЕСПЛАТНЫЙ ОТКРЫТЫЙ УРОК

компьютерная графика и спецэффекты в кино
6 мая в 18.00
в Открытой киностудии "Лендок"
состоится открытый урок по спецэффектам в кино и компьютерной графике

Вы сможете узнать о рабочем процессе в кинематографе с применением цифровых технологий на всех этапах производства, задать мастеру интересующие Вас вопросы, а также - записаться на обучение со скидками.
Открытый урок проводит член Союза Кинематографистов России, почетный кинематографист России, Игорь Плаксин
Игорь Плаксин
преподаватель курса
Основная фильмография:
1989 "Музыкальные игры", реж. Вит. Аксенов
1990 "Сломанный свет", реж. В. Глаголева
1995 "Полигон-1", реж. В. Родченко
1995 "Особенности национальной охоты", реж. А. Рогожкин
2009 "Александра", реж. А. Сокуров
2008-2013 "Трудно быть богом," реж. А. Герман
2016 "Развод по собственному желанию", реж. И. Северов
2018 "Слухач", реж. А. Золотухин и мн. др.

Зарегистрироваться
Контакты:
Ольга Рейнбах
Руководитель образовательных проектов:

+7(965)-011-70-33
Наталия Андреева
Менеджер образовательных проектов:

+7(921)-414-36-61
Администратор:
+7(921)-445-37-85
edulendoc@gmail.com